jueves, junio 27, 2024

César Ortega gana la vuelta ciclista San Judas Tadeo

Publicado:

• Con una gran actuación de principio a fin, César Ortega Cabral se llevó los honores luego de rodar 74 kilómetros

Nuevamente, la Liga de Ciclismo Máster y la familia Meléndez López, realizaron este evento ciclista, que contó con la participación de 50 pedalistas aproximadamente repartidos en las 5 categorías convocadas.

El arranque se dio de manera puntual, en el Anillo Periférico salida a Mazatlán,  donde se sitúa la imagen del Santo Patrono de los pedalistas, punto de salida y meta, donde además, los participantes depositaron ofrenda floral antes de iniciar su recorrido.

Partiendo hacia el entronque con la carretera al Mezquital, el primer contingente en arrancar fue el correspondiente a la Primera Fuerza, enseguida las demás categorías grupo por grupo, siendo 2 vueltas las necesarias para terminar la carrera.

Luego de varios minutos, César Ortega de la categoría Primer Fuerza cruzó la meta, seguido de Geyder Centeno, quien se quedó con el segundo lugar, el tercero le correspondió a Nestor Trejo,en cuarto, Álvaro Meza y el quinto  fue para  Manuel Ramos.

Con algunos minutos de diferencia, los ganadores de Master A (30-39 años) siendo Omar Espinoza el ganador del sitio de honor, Fernando Medel ocupó el segundo peldaño, César Barretero el tercero, mientras que Israel Rangel ocupó el cuarto y Fernando Becerril el quinto.

En lo correspondiente a la Máster B, Arturo Luna se lleva los honores, el segundo sitio le correspondio a Juan Manuel Quiñones, el tercero fue para Jorge Campillo, el cuarto Fernando Vargas y el quinto Vicente Aldaco.

La Máster C para ciclistas de 50 a 64 años, Rubén Tinoco fue el primero en llegar, luego Óscar Martínez hizo su arribo, para dejar a Javier Estrada en el tercer lugar, Sergio Barraza cruzó la meta en cuarto y Armando Aragón en quinto.

Finalmente, la categoría Platino registró a Armando Montelongo como el máximo ganador, Manuel Castillo se quedó con el segundo lugar, Sergio Cisneros logró el tercero, Jesús Meléndez el cuarto y Joel Stener obtuvo el quinto lugar.     Todos los ganadores recibieron su premio en efectivo y además, participaron en una rifa de regalos.