Logra Durango contundente victoria sobre Veracruz

Publicado:

• El Hockey más vivo que nunca en los Juegos Nacionales Conade 2023

El equipo de Hockey sobre Pasto de Durango protagonizó un impresionante desempeño en su enfrentamiento contra Veracruz en los Juegos Nacionales Conade 2023, celebrado en el Estadio Panamericano de Hockey en Jalisco.

Durango se impuso con un marcador aplastante de 7 a 0 sobre Veracruz, demostrando un dominio absoluto del juego desde el inicio hasta el final del encuentro. Los jugadores duranguenses dejaron claro su nivel de habilidad, trabajo en equipo y determinación en cada momento del partido.

Las anotaciones llegaron en momentos clave, resaltando la efectividad ofensiva del equipo de Durango. Jorge López abrió el marcador al minuto 4, seguido de Jorge Ibarra en el minuto 11 y Ricardo Gaytán en el minuto 19. Jorge Ibarra volvió a anotar en el mismo minuto, y Gustavo Simental se destacó con un hat-trick, anotando en los minutos 35, 53 y 60.

El equipo de Durango mostró una excelente coordinación y ejecución táctica, aprovechando cada oportunidad para aumentar la ventaja en el marcador. El entrenador Emiliano Torres desempeñó un papel fundamental en la preparación del equipo, enfocándose en la estrategia y motivación de los jugadores, para así enaltecer.

Con esta importante victoria, Durango se acerca a la clasificación para las semifinales en la rama varonil categoría sub-21 del Hockey sobre Pasto en los Juegos Nacionales Conade 2023. Solo necesitan un empate en el próximo partido ante Sonora para asegurar su lugar en la siguiente fase del torneo.