jueves, mayo 2, 2024

Campestre B es el nuevo rey

Publicado:

• Los camperos derrotaron 5-2 a Tornillos Durán en la gran final dela Liga Nuevo Durango

La Liga de Futbol Nuevo Durango tiene un nuevo monarca en su Categoría Premier, se trata del Club Campestre B, quien derrotó 5-2 a Tornillos Durán en la gran final del Torneo de Apertura 2023 y de este modo sus integrantes dieron la vuelta olímpica en el campo Enrique Rosas del Club Campestre de Durango. Las anotaciones de la victoria cayeron por conducto de Xavier Camacho, Edgar Silva, Erick Cruz y un par más de Marco de la Hoya.

Una vez finalizadas las acciones se dio paso a la ceremonia de premiación, en donde la directiva que encabeza Jesús Gómez entregó sus respectivos laureles a los equipos finalistas, no sin antes reconocer el esfuerzo impreso a lo largo de la campaña y de invitarlos a seguir participando en las competencias venideras.

Comentar que el Campestre B vuelve a lo más alto de la Liga Nuevo Durango, emulando aquellos años de gloria en los que ligó 4 títulos en forma consecutiva. Por su parte Tornillos Durán no logró refrendar el campeonato que obtuvo el semestre anterior pero demostró que sigue siendo uno de los pesos pesados en este circuito de futbol.

Es de señalar que las plantillas de los equipos finalistas cuentan con elementos de gran categoría que han llegado luego de militar en ligas como Benito Juárez y Municipal. Si la tendencia continúa, es cuestión de tiempo para que la Liga Nuevo Durango se convierta en la mejor contienda del estado de Durango.