miércoles, septiembre 25, 2024

Reúne final de ciclismo infantil a 45 participantes

Publicado:

• Se compitió en varias etapas, como velocidad, resistencia, habilidad y etapa mixta, quienes

Después de dos meses de competencia llegó a su fin la Liga Municipal de Ciclismo Infantil, en una temporada que se realizó durante nueve sábados en la ciclopista Bibiano González y J. Ignacio Arreola de la Unidad Deportiva 450.

Cabe señalar que las categorías fueron de 3 años y menores, 4 y 5 años, 6 a 8 años y de 9 a 11 años, todas disponibles tanto en rama femenil como varonil.

Los padres de familia que en ningún momento dejaron a sus niños sin porras y palabras de aliento, agradecieron a las autoridades municipales por hacer este tipo de competencias, ya que se está impulsando desde la niñez el amor por su deporte.

Además se compitió en varias etapas, como velocidad, resistencia, habilidad y etapa mixta, quienes al final quedaron los mejores.

En la Categoría 3 y menores los laureles fueron para María Lola con 9 puntos. Mientras tanto en la Categoría 4 y 5 años Varonil, Luciano Valenzuela se quedó con el oro al obtener una cosecha de 73 puntos, en segundo lugar hubo un empate entre Juan Carlos y Hernán Ayala, ambos con 48 puntos, y para completar el podio de ganadores Mateo Castillo apareció con un registró de 28 puntos.

La Categoría de 4 y 5 años Femenil fue dominada por Elena Briones 12 puntos. en tanto que Isabela Rivera y Paulina victoria finalizaron segunda y tercera con 11 y 9 puntos, respectivamente.

La Categoría de 6 a 8 años Femenil tuvo como ganadoras a Valentina Venegas con 72 puntos, Renata Herrera fue segunda con 60 y Natalia Reyes facturó 54 para adueñarse del tercer puesto.

En esta misma categoría pero en Varonil las gloria fue toda para Gael y sus 70 puntos, dejando a Luis Franco en segundo lugar con 49 puntos y a Isaac en etrcero con 41 buenos.

La alcurnia de 9 a 11 años Femenil fue para Sofía Rivera con 72 puntos, siendo acompañada en el podio por Valeria Páez como segunda como 52 puntos y Miranda Sariñana como tercera con 40 puntos.

Finalmente, la Categoría 9 a 11 años Varonil la ganó Ian Solís con 72 puntos, Sebastián Ríos con 56 puntos terminó segundo y como tercero figuró Jonas Aldaba con 48 unidades.