Campillo a la final de la Liga de Expansión

Publicado:

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

• El duranguense participó en la victoria de los rojiblancos sobre los Potros de Hierro del Atlante

El jugador duranguense Diego Campillo accedió a la gran final de la Liga de Expansión MX en su Torneo de Clausura 2023, esto luego de que su equipo el Tapatío, derrotara en un intenso partido de semifinal a su similar del Atlante con marcador de 1-0, en acciones que se disputaron en el Estadio Jalisco de Guadalajara. El tanto solitario fue obra de Juan Brígido al minuto 35 de tiempo corrido.

Campillo jugó los noventas minutos de la contienda y a lo largo de la campaña fue uno de los pilares del equipo. Hace años que este elemento emprendió el viaje a tierras de occidente buscando cumplir su anhelo de trascender en el complicado mundo de las patadas, primero participando en el torneo de reservas y posteriormente en la antesala del máximo circuito con el Tapatío, filial de las Chivas del Guadalajara.

Ha sido una temporada redonda para Diego Campillo, pues tiene aproximadamente el 75 por ciento de los minutos jugados a lo largo de la campaña, anotó un gol y es un elemento que se ha ganado la confianza, como defensa central, del director técnico “El Jerry” Espinoza.

En el juego de ida, el conjunto del Tapatío empató sin anotaciones ante el Atlante, en el partido que se desarrolló en el estadio Azulgrana de la Ciudad Deportiva en la capital del país.

De esta manera y con el 1 por 0 de ayer a favor del Tapatio, Campillo y el cuadro de Chivas B están en la gran final de la Liga de Expansión MX., en donde deberán enfrentar al Celaya, quien en una cerrada y apretada llave de semifinales empató 0-0 en el global con el Morelia.