miércoles, junio 26, 2024

Racimo en la quinta mata a Generales

Publicado:

• Olmecas-Mariachis venció 5-1 a la Tropa de Villa en Tizimín

Con un ataque de cuatro carreras en la quinta entrada, Olmecas-Mariachis venció 5-1 a Generales de Durango, en Tizimín, dentro de la Liga Invernal Mexicana.

Fue un duelo parejo en las primeras entradas, con Kobby López, el derrotado, y el ganador, Ángel Barreras.

Fueron los duranguenses los primeros en timbrar y fue en la segunda ronda, cuando el encendido, Alejandro “Pepo” Rivera, mandó al plato a Manuel Urías, que había dado doblete.

Empataron los visitantes en la cuarta, gracias a un elevado de sacrificio de Manuel Barradas, con el que anotó Emiliano Valencia.

Pero en la quinta le cayeron a López, ya con uno fuera, Christopher Gastélum recibió base y Héctor Verdugo se ponchó.

Henry Ortega dio sencillo y Valencia produjo la de la diferencia, con otro imparable. Doble de Lara manda otra para casa, pero Barrera remachó con un hit de dos rayitas más.

Lucas Alejandro realizó un gran relevo de dos entradas, sin permitir daño.