viernes, julio 26, 2024

Naty Casas brilla en tierras jaliscienses

Publicado:

La duranguense triunfó en la categoría Élite del Triatlón Athlos OSM

La triatleta duranguense Natalia Casas Gallegos, integrante del grupo Ohana Endurance Team, se llevó los laureles del Triatlón Athlos OSM en su categoría Élite, al arribar a la meta con un tiempo de 21 minutos con 36 segundos.

Comentar que el evento se realizó en los alrededores del estadio Akron en Zapopan, Jalisco. Natalia pasa por un gran momento y repitió podio como en León, Guanajuato, cuando gano la categoría Elite sprint la semana anterior.

Para ganar esta competencia, la duranguense contabilizó 4:34 minutos en Natación y en la transición fue muy rápida de apenas 40 segundos para salir a pedalear en la bicicleta, hizo el recorrido de 8 kilómetros en 10:47 minutos para entrar y hacer la transición en tan solo 33 segundos y salir en gran ritmo para la carrera pedestre, acumulando 5:03 segundos tras 1.5 kilómetros y ser la primera en cruzar la meta.

Mientras tanto el podio de ganadores se completó con la llegada de Sara Roel y Sofia Rodríguez.