domingo, abril 28, 2024

Campestre cae ante Independiente

Publicado:

• La Sub-16 campera perdió el oro en la Liga Premier Norte

La escuadra sub 16 del club campestre de Durango dirigidos por Adrián cano y Enrique Vizcarra viajo el pasado 26 de noviembre a la ciudad de chihuahua para disputar la final de ida ante su similar, Independiente de Chihuahua, partido donde desafortunadamente los Duranguenses regresaron con una detonar de tres por cero.

Después de ese resultado el equipo del campestre la mañana de este sábado recibía a los de chihuahua para disputar la final de vuelta, un encuentro muy reñido el equipo local se ponía a la delantera con un tanto por parte de Sebastián Pérez para irse al descanso con la delantera.

Para el segundo tiempo se empezaban a calentar los ánimos por partes de ambas escuadras, el equipo campestre metía dos tanto más uno de ellos por la vía de penal quien fue cobrado de muy buena manera por parte de Jergón Hernández esto ponía el marcador 3 a 3 global lo que obligaba al conjunto de casa meter otro gol, pero desafortunadamente no se pudo, ya que fueron los visitantes quienes de una manera sorprendente faltando poco para el silbatazo final encontraron el gol cerrando un marcador 3 a 1 sin embargo el global quedaba con un 4 a 3 favor los visitantes.