miércoles, septiembre 3, 2025

Restaurantes esperan buenas ventas por el mes patrio

Publicado:

  • Se alistan para ofrecer a sus clientes la comida tradicional mexicana

Por: Martha Medina

Restaurantes locales se alistan para ofrecer a sus clientes la comida tradicional mexicana que más se consume durante este mes, en el que se espera mejoren las ventas en los establecimientos, dijo la presidenta de Canirac Durango, Adriana Porras, para indicar que aunque hay incrementos en algunos insumos, se buscará reducir el impacto en los precios que tienen los establecimientos.

Al referirse a las expectativas que se tienen para este mes, destacó la realización del “Restaurant Week”, que se realizará del 12 al 21 de este mes, el cual vendrá mejorado en comparación con el que se realizó el año pasado y al que ya se registraron 30 restaurantes, aunque este número se incrementará en los siguientes días.

Por lo que se refiere a los platillos que más demanda tienen durante este mes en los establecimientos agremiados a la Cámara de la Industria Restaurantera, puntualizó que los duranguenses buscan mucho el platillo típico de la temporada como son los chiles en nogada, así como el pozole que es uno de los favoritos.

“Toda la comida mexicana, los tacos dorados, los sopes, es lo que más se consume en este mes que sentimos como patrio”, agregó Porras Zubiría, mientras en lo que se refiere al costo de los insumos para los restaurantes, dijo que aunque hay incrementos en algunos productos, como es el caso del huevo, algunas frutas y verduras, como lo hicieron saber los proveedores aunque todavía se desconocen porcentajes, se buscará la manera de ajustar los precios que se tienen en los negocios, que si hay incrementos sean los menores posibles, sin que se afecte la calidad de los alimentos.

Artículos Relacionados

Artículos Recientes

error: Content is protected !!