lunes, noviembre 10, 2025

Exponen ciencia del bienestar en una bebida milenaria

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El Instituto Tecnológico de Durango fue sede de la presentación del libro “Kombucha: Technology, Traceability, and Health-Promoting Effects”, editado por Elsevier Academic Press.

Este evento formó parte del Simposio “Kombucha y microbiota intestinal: nuevas fronteras en salud y nutrición”, impulsado por la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos Funcionales y el Laboratorio Nacional Conahcyt LaNAEPBi.

Durante la presentación, estuvieron presentes autoridades de Salud, del conjunto de Ciencia y Tecnologia, así como catedráticos, alumnos, investigadores y jefes de departamento del propio Instituto Tecnológico de Durango.

La presentación estuvo a cargo de la Dra. Mar Larrosa, de la Universidad Complutense de Madrid, quien impartió la conferencia magistral “Alimenta tu bienestar: la importancia de la microbiota en la salud”, inspirando a estudiantes, investigadores y docentes en torno al impacto de los alimentos funcionales en la salud humana.

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